Хранение

Использование меда и советы по хранениюХранить мед при комнатной температуре – на вашем кухонном столе или буфетной полке – идеально подходит. Хранение меда в холодильнике ускоряет кристаллизацию меда. Кристаллизация – это естественный процесс вывод из глюкозы молекулы сахара в формы известные как кристаллы. Это не показатель порчи, возраста или качества.

Если мед кристаллизуется, достаточно просто поставить банку с медом в теплую воду и размешать до полного растворения кристаллов, или поместите мед в контейнер и погрузите в кипящую воду, пар подогреет мёд:

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения
  2. Выключите огонь
  3. Поместите мед в контейнер и поставьте контейнер на воду, крышку открыть
  4. Оставьте до охлаждения
  5. Повторите по мере необходимости

Кулинарные Советы

Для достижения наилучших результатов, используйте рецепты, разработанные для использования меда. При замене меда на сахар-песок в рецептах, заменяйте в равных долях (50 на 50) в рецептах.

Для экспериментов, мед можно заменить весь на сахар в некоторых рецептах.

При замене меда на сахар в хлебобулочных изделиях:

  • Уменьшить жидкость в рецепте на 1/4 стакана на каждый стакан меда.
  • Добавить около 1/2 чайной ложки питьевой соды на каждый стакан меда.
  • Уменьшить температуру духовки на 25 градусов для предотвращения чрезмерного пригорания.

Для облегчения очистки, поверхность мерного стаканчика или ложку увлажнить перед добавлением меда.

В 350 г. банка меда равняется стандартному мерному стаканчику.

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пять × четыре =