Кристаллизация – естественный процесс выпадении глюкозы в меде в осадок жидкого меда. Разные сорта меда кристаллизуются с разной скоростью, и не все. Если мед кристаллизуется, достаточно просто поставить банку с медом в теплую воду и размешать до полного растворения кристаллов, или поместите мед в контейнер, с крышкой открытой, в кипящую воду или, поместите мед в микроволновую печь в безопасный контейнер с крышкой, помешивая каждые 30 секунд, до полного растворения кристаллов. Будьте осторожны, чтобы не кипятить или жечь мед. Также имейте в виду, что вы можете съесть мед в кристаллизованной форме. Просто зачерпнуть из посуды и намазать на тост или поместите его в ваш чай!

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать − восемь =