Медово-яблочный щербет
Это шербет является между основным и первым блюдом. Он белый с вкраплениями из зеленых яблок, и сладким медом. Вкусный и сказочный. Рекомендую эвкалиптовый цветочный мед.Рецепт от Поваренок

Медово-яблочный щербетИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 8 порций

  • 1 1/4 килограмм тонко нарезанных зелёных яблок, без сердцевины
  • стакан воды воды
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 сок лимонов
  • 1 стол. ложка меда

Время приготовления:

  • Подготовка: 1 час.
  • Готовка: 5 мин.
  • Итого: 4 часа 5 мин.

Способ приготовления медово-яблочного щербета:

  1. Смешать в контейнере яблоки с соком 1/2 лимона. Заморозить на несколько часов (на ночь).
  2. В кастрюле, довести воду с сахаром до кипения. Уменьшить огонь, и продолжать варить в течение 5 минут. Снять с огня и добавить мед. Дайте полностью остыть.
  3. Поместите яблоки в блендер, и смешать в миксере с соком 1 лимона и охлажденным сахарным сиропом до равномерной консистенции.
  4. Переложите смесь в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Оставить шербет для размягчения минут на 10 перед подачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медово-яблочный щербет" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также