Медовые капли
Мускатный орех и мед смешивается для необычных, отличных вкусовых качеств в этом рецепте. Эти печенья  очень вкусные.Рецепт от пчелки Майя

Медовые каплиИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 5 десятков

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/4 стакана меда
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 ч. ложка апельсиновой цедры
  • 2 1/4 стакана белой муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • пол ч. ложки соли
  • пол ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 1 яичный белок

Время приготовления:

  • Подготовка: 11 мин.
  • Итого: 25 мин.

Способ приготовления медовых каплей:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов С.
  2. В миске, взбить сахар и масло до состояния крема. Постепенно вмешать в смесь яичный желток, апельсиновую цедру и мед. Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель и мускатный орех; вмешать в взбитую смесь.
  3. Добавьте тесто для печенья по чайной ложки около 6 см друг от друга на предварительно смазанный противень. Придавить печенье вилкой предварительно обмакнув в муку. Поверхность печенья слегка смазать яичным белком. Выпекать в течение около 14 минут в разогретой духовке. Охладить после извлечения из духовки.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 + четырнадцать =

Читайте также