Медовые капли
Мускатный орех и мед смешивается для необычных, отличных вкусовых качеств в этом рецепте. Эти печенья  очень вкусные.Рецепт от пчелки Майя

Медовые каплиИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 5 десятков

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/4 стакана меда
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 ч. ложка апельсиновой цедры
  • 2 1/4 стакана белой муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • пол ч. ложки соли
  • пол ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 1 яичный белок

Время приготовления:

  • Подготовка: 11 мин.
  • Итого: 25 мин.

Способ приготовления медовых каплей:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов С.
  2. В миске, взбить сахар и масло до состояния крема. Постепенно вмешать в смесь яичный желток, апельсиновую цедру и мед. Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель и мускатный орех; вмешать в взбитую смесь.
  3. Добавьте тесто для печенья по чайной ложки около 6 см друг от друга на предварительно смазанный противень. Придавить печенье вилкой предварительно обмакнув в муку. Поверхность печенья слегка смазать яичным белком. Выпекать в течение около 14 минут в разогретой духовке. Охладить после извлечения из духовки.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемь + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!