Миндальные бискотти с медом
Попробуйте приготовить миндальные бискотти с медом, вам понравитсяРецепт от Пчелки Майи

Миндальные бискотти с медомИнгредиенты

  • 1/2 стакана – сливочное масло или маргарин, размягченный
  • 3/4 стакана – мед
  • 2 – яйца
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 3-1/2 чашки белой муки
  • 2 ч. ложки – семена аниса
  • 2 ч. ложки – молотой корицы
  • 1/2 ч. ложки – разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки – соль
  • 1/4 ч. ложки – соды
  • 1 стакан – сушеная клюква
  • 3/4 стакана – кусочки миндаля

Информации о питательной ценности

В одной порции:

  • Калории: 121
  • Итого жиров: 4 г
  • Холестерин: 19 мг
  • Натрий: 69 мг
  • Углеводы: 19 г
  • Пищевые волокна: <1 г
  • Белок: 3 г
  • Калорий из жира: 29%

Способ приготовления миндального бискотти с медом:

  1. Используя миксер, взбить сливочное масло до получения легкого крема. Постепенно добавить мед, яйца и ваниль, взбить до однородной массы.
  2. В небольшой миске смешать муку, аниса, корицу, разрыхлитель, соль и соду, постепенно добавить в смесь мед, хорошо перемешайте.
  3. Добавить клюкву и миндаль. Скатать из теста два плоских круга и положить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 175°С в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Уменьшить духовку до 150°С. Переместить на разделочную доску.
  4. Разрезать каждую на ломтики; организовать на листе выпечки. Выпекать 20 минут или до хрустящей корочки.
  5. Охладить на решетках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Миндальные бискотти с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также