Попробуйте приготовить миндальные бискотти с медом, вам понравитсяРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 1/2 стакана – сливочное масло или маргарин, размягченный
- 3/4 стакана – мед
- 2 – яйца
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 3-1/2 чашки белой муки
- 2 ч. ложки – семена аниса
- 2 ч. ложки – молотой корицы
- 1/2 ч. ложки – разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки – соль
- 1/4 ч. ложки – соды
- 1 стакан – сушеная клюква
- 3/4 стакана – кусочки миндаля
Информации о питательной ценности
В одной порции:
- Калории: 121
- Итого жиров: 4 г
- Холестерин: 19 мг
- Натрий: 69 мг
- Углеводы: 19 г
- Пищевые волокна: <1 г
- Белок: 3 г
- Калорий из жира: 29%
Способ приготовления миндального бискотти с медом:
- Используя миксер, взбить сливочное масло до получения легкого крема. Постепенно добавить мед, яйца и ваниль, взбить до однородной массы.
- В небольшой миске смешать муку, аниса, корицу, разрыхлитель, соль и соду, постепенно добавить в смесь мед, хорошо перемешайте.
- Добавить клюкву и миндаль. Скатать из теста два плоских круга и положить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 175°С в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Уменьшить духовку до 150°С. Переместить на разделочную доску.
- Разрезать каждую на ломтики; организовать на листе выпечки. Выпекать 20 минут или до хрустящей корочки.
- Охладить на решетках.