Миндальный кремово-клубничный пирог с сыром
Попробуйте – необычно и очень вкусноРецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 1/2 ст. полусладкой шоколадной стружки, жидкой
  • 1 – 22-см. пирог, испеченный
  • 1 пакет (200 гр.) сливочного сыра
  • 1/3 стакана сливки для взбивания
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки миндального ликера ароматного
  • 1/2 ч. ложки ванили
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 1-1/2 корзины свежей клубники, помытой и очищенной
  • 2 стол. ложки меда
  • 1/2 стакана желе из красной смородины, растопленного

Способ приготовления миндального кремово-клубничного пирога с сыром:

  1. Налить растопленного шоколада над дном испеченного пирога. Охладить. Взбить сливочный сыр со взбитыми сливками, 3 ст. ложки меда, миндальный ликер, ваниль и соль. Полейте шоколадом. Охладить в течении 30 минут. Перемешать клубнику с 2 стол. ложками меда и растопленным желе. Слегка перемешать, чтобы покрыть ягоды полностью. Организовать поверх сливочным сыром. Хранить в холодильнике, до употребления. Лучше подавать в течение 2-3 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Миндальный кремово-клубничный пирог с сыром" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Читайте также