Попробуйте – необычно и очень вкусноРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 1/2 ст. полусладкой шоколадной стружки, жидкой
- 1 – 22-см. пирог, испеченный
- 1 пакет (200 гр.) сливочного сыра
- 1/3 стакана сливки для взбивания
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки миндального ликера ароматного
- 1/2 ч. ложки ванили
- 1/8 ч. ложки соли
- 1-1/2 корзины свежей клубники, помытой и очищенной
- 2 стол. ложки меда
- 1/2 стакана желе из красной смородины, растопленного
Способ приготовления миндального кремово-клубничного пирога с сыром:
- Налить растопленного шоколада над дном испеченного пирога. Охладить. Взбить сливочный сыр со взбитыми сливками, 3 ст. ложки меда, миндальный ликер, ваниль и соль. Полейте шоколадом. Охладить в течении 30 минут. Перемешать клубнику с 2 стол. ложками меда и растопленным желе. Слегка перемешать, чтобы покрыть ягоды полностью. Организовать поверх сливочным сыром. Хранить в холодильнике, до употребления. Лучше подавать в течение 2-3 часов.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: