Чтобы приготовить Халву с медом армянскую, необходимо:
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета.
Залить массу медом и обжаривать 5 минут.
Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Пикантная заготовка на зиму:пряные баклажаны с мёдом.
Жареный лосось с перцом Чили
Жареные креветки с апельсином и медом
Тыквенный хлеб с с медом
Крема
Включите Мед в Вашу корзину для пикника!
Грушевый медовый клюквенный соус
Очень вкусный нежный медовый бисквит