
Сентябрь считается месяц меда и мы отмечаем универсальность меда в наших самых популярных рецептов 2016. Наше самое вкусное жевательное медовое овсяное печенье является любимцем и представляет собой все, что мы любим осенью — овсянка, корица и мед — выпечки с медом, выглядит эти печенья красиво, как раз каким печенье должно быть!Пчелка Майя
Ингредиенты
- 1/2 чашки — сливочного масла или маргарина, размягченного
- 1/2 стакана — сахар-песок
- 1/2 стакана — мед
- 1 большой — яйцо
- 1 чайная ложка — ванильного экстракта
- 1-1 / 2 чашки — быстрого приготовления геркулес
- 1 чашка — пшеничная мука
- 1/4 чайной ложки — соль
- 1 чайная ложка — молотой корицы
- 1/2 чайной ложки — пищевая сода
- 1 чашка — изюм, шоколад или ириски
Рецепт приготовления жевательного овсяного печенья с медом
- В средней миске взбейте сливочное масло с сахаром, пока тщательно не будет смешано. Добавить мед. Добавить яйца и ванили, перемешивайте до получения однородной массы.
- В отдельной миске смешать овес, мука, соль, корицу и соду; добавить в медовую смесь. Смешать с изюмом или ирисками.
- Положите тесто округленными на столовую ложку смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 ° F в течение от 12 до 14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
- Выньте из духовки и дайте печенью остыть от 2 до 3 минут перед удалением из противня.
- Полностью охладите и храните в герметичном контейнере.
ВЫХОД: 24 ПЕЧЕНЬЯ
Пищевая ценность
- на порцию (1 печенье с изюмом)
- Калории: 130
- Всего жиров: 4,5 г
- Холестерин: 20 мг
- Натрий: 85 мг
- Всего Углеводы: 23 г
- Пищевые волокна: 2 г
- Белок: 2 г
- Калории из жиров: 29%
Подсказка
Регулировка состава: Увеличьте овса до 2 стаканов и уменьшите пшеничную муку до 3/4 чашки.
Читайте также
Миндальные бискотти с медом
Яблочное пюре
Медовые булочки с беконом
Мед в капустном салате
Горячие медовые крылья
Ветчина с оранжевой глазурью и медом
Горбуша под лимонным соусом с медом
Широкая тягучая медовая плитка