Жевательное овсяное печенье с медом
Сентябрь считается месяц меда и мы отмечаем универсальность меда в наших самых популярных рецептов 2016. Наше самое вкусное жевательное медовое овсяное печенье является любимцем и представляет собой все, что мы любим осенью – овсянка, корица и мед – выпечки с медом, выглядит эти печенья красиво, как раз каким печенье должно быть!Пчелка Майя

Жевательное овсяное печенье с медомИнгредиенты

  • 1/2 чашки – сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 1/2 стакана – сахар-песок
  • 1/2 стакана – мед
  • 1 большой – яйцо
  • 1 чайная ложка – ванильного экстракта
  • 1-1 / 2 чашки – быстрого приготовления геркулес
  • 1 чашка – пшеничная мука
  • 1/4 чайной ложки – соль
  • 1 чайная ложка – молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки – пищевая сода
  • 1 чашка – изюм, шоколад или ириски

Рецепт приготовления жевательного овсяного печенья с медом

  1. В средней миске взбейте сливочное масло с сахаром, пока тщательно не будет смешано. Добавить мед. Добавить яйца и ванили, перемешивайте до получения однородной массы.
  2. В отдельной миске смешать овес, мука, соль, корицу и соду; добавить в медовую смесь. Смешать с изюмом или ирисками.
  3. Положите тесто округленными на столовую ложку смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 ° F в течение от 12 до 14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Выньте из духовки и дайте печенью остыть от 2 до 3 минут перед удалением из противня.
  5. Полностью охладите и храните в герметичном контейнере.

ВЫХОД: 24 ПЕЧЕНЬЯ

Пищевая ценность

  • на порцию (1 печенье с изюмом)
  • Калории: 130
  • Всего жиров: 4,5 г
  • Холестерин: 20 мг
  • Натрий: 85 мг
  • Всего Углеводы: 23 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Белок: 2 г
  • Калории из жиров: 29%

Подсказка

Регулировка состава: Увеличьте овса до 2 стаканов и уменьшите пшеничную муку до 3/4 чашки.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать + двадцать =

Читайте также