Куринные ножки с медово-горчичным соусом
Эта вкусняшка вам понравится, вам понравится!Рецепт от Пчелки Майи

Куринные ножки с медово-горчичным соусомИнгредиенты

  • 10 (около 2 кг.) – куриных ножек
  • ½ стакана молока с низким содержанием жира
  • 1½ чайной ложки меда
  • ¼ Чайной ложки соли
  • 1 чашка – панько (японские) панировочные сухари

Для соуса

  • ¼ стакана меда
  • ¼ стакана горчицы (Дижонская, желтая или что у вас там)
  • ¼ чашки греческий йогурт
  • 2 столовые ложки нежирного (но не обезжиренного) майонеза
  • ¼ чайной ложки паприкаи

Способ приготовления куриных ножек в медово-горчичным соусе:

  1. Разогреть духовку до 190°С. Взять за кожу курицы, аккуратно вставьте палец между кожей курицы и мясом, чтобы ослабить кожу; Взять кухонные ножницы, и сделать 1 разрез в мясе (не совсем по кости, оставляя приблизительно 1 дюйм кожи по-прежнему на кости). Затем разрезать вокруг косточки. В большой миске, взбейте вместе пахту, 1½ чайные ложки меда и соли. Перелейте в неглубокое блюдо. Окуните курицу, одну часть за один раз, в соусе. Поместите курицу на противень выстланной пергаментной бумагой. Слегка покройте курицу с разбрызгивателя. Выпекать при температуре 190°С в течение 40 минут или до готовности, поворачивая через каждые 20 минут. Пока курица выпекается, смешайте ¼ стакана меда и оставшиеся ингредиенты для соуса. Подавайте с курицей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Куринные ножки с медово-горчичным соусом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также