Кусочки курицы с хлебом
Попробуйте – очень вкусно, детям понравитьсяРецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 1 ст. л. – меда
  • 1 ½ фунта – куриных грудкок без кожи
  • 1 банка- томатного соуса с луком и чесноком
  • 1/3 стакана – оливкового масла
  • 1 – лук, нарезанный
  • 2 – зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 – зеленый перец, нарезанный
  • 1 – красный перец
  • 1 ст. л. – соль
  • 1 ст. л. – кинза
  • 1 ч. л. – тмин
  • 1 – лавровый лист
  • 12 ломтиков – цельнозернового хлеба
  • Растительное масло для обмазывания противня

Способ приготовления куриных Кубиков хлеба Ropa Vieja:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Смажьте противень маслом. Нарежьте хлеб на ломтики и положите в центр и по краям противня. Выпекайте 10 минут или пока хлеб не подрумянятся. Снимите противень из духовки и позвольте остыть.
  2. В маленькой кастрюле, добавить два стакана воды, куриное филе и чуточку соли. Доведите до кипения и готовьте куриные грудки на среднем огне примерно 25-30 минут или до полной готовности. Как только курица сварится, слейте воду и дайте остыть. Измельчаем курицу и отставьте в сторону.
  3. Далее, в большой сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте лук, чеснок и перец. Смешать до мягкого состояния и светло-золотистого коричневого цвета. Далее, добавить мед, томатный соус, тмин и лавровый лист и дайте постоять в течении 1-2 минуты. Добавить кусочки куриного мяса и варить еще десять минут, периодически помешивая. Вынуть курицу из жаровни и выбросьте лавровый лист. Смешайте курицу и гарнир с кинзой и красным перцем.

 

*Куриная грудка может быть замещена грудку индейки.

**Вегетарианский вариант: вместо куриной начинки, вы можете использовать начинку из растительности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Куриные Кубки хлеба Ropa Vieja" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Читайте также