Кусочки курицы с хлебом

Рецепт предложен одним из наших читателейРецепт от Пчелки Майи

Кусочки курицы с хлебомИнгредиенты

  • 1 ст. л. – мед
  • 700 гр. куриных грудок без кожи
  • 1 банка томатного соуса с луком и чесноком
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 – лук, нарезанный
  • 2 – зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 – зеленый перец, нарезанный
  • 1 красный перец
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кинзы
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 лавровый лист
  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба
  • Растительное масло для обмазывания формы

Способ приготовления кусочков курицы с хлебом:

  1. Предварительно подогрейте духовку к 190°С. Испеките хлеб в течение 10 минут или пока чашки хлеба не будут слегка поджаренными. Удалите противень из духовки и позвольте охлаждаться.
  2. В маленькую кастрюлю добавьте две чашки воды, куриной грудки и щепотку соли. Доведите до кипения и готовьте куриную грудку при средней температуре в течение приблизительно 30 минут, или, пока полностью не приготовится. Как только цыпленок приготовлен, слейте воду и позвольте остыть. Порежте цыпленка и отложите.
  3. Затем, в большой неглубокой сковороде, нагрейте оливковое масло холодного отжима и добавьте лук, чеснок и перец. Пожарьте до нежного и светло-золотисто-коричневого цвета. Затем, добавьте мед, томатный соус, тмин и лавровый лист и позвольте нагреваться через в течение 1-2 минут. Добавьте измельченного цыпленка и готовьте в течение еще 10 минут, помешивая иногда. Удалите цыпленка с огня и уберите лавровый лист. Наполните каждую чашку хлеба равномерно жареным ципленком и гарниром с кинзой и красным перцам.

Приятного аппетита!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

двадцать − 14 =

Читайте также