Ингредиенты
- 3/4 стакана арахисового масла
- 1/3 стакана меда
- 4 большие – Гренни Смит или красные вкусные яблоки
- 4 небольшие веточки – свежей мяты, необязательно
- Холодная вода
Способ приготовления яблока с медом и арахисовым маслом:
1. В небольшой миске смешать арахисовое масло и мед вместе до получения однородной массы. Отставьте в сторону.
2. Наполните большую миску холодной водой и добавьте лимонный сок. Отставьте в сторону.
3. Нарезать яблоки.
2 способ:
1. Снимите аккуратно вверх яблока. Используйте бур для яблока чтобы снять центр яблока, делая полое пространство от начала через низ.
2. Острым ножом разрезать яблоко поперек на 4 толстых ломтика.
3. Окунуть кусочки яблок в лимонную воду и мягко промокните насухо бумажными полотенцами.
4. Начиная с нижней части, используйте нож для масла, чтобы намазать арахисовым маслом на срезе сторон каждый кусочек и аккуратно прижмите их друг к другу, чтобы собрать яблоко.
5. Чтобы сделать стебель, сверху яблока воткните веточку мяты.
2 способ:
1. С помощью острого ножа, порезать каждое яблоко пополам от стебля вниз.
2. Каждую половину режем на 4 или 6 кусочка. Ножом удалить огрызок яблока от каждого кусочка.
3. Окуните дольки лимона в воде и аккуратно обсушите бумажными полотенцами.
4. Ложка арахисовое масло смеси в маленькую миску и окружить дольками яблока.