Бальзамический лук с медом
Интересное блюдо для подачи с домашней птицей или свининой..Рецепт от кого-то

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций
  • 3 большие красные лучины (около 3 фунтов.)
  • 1 столовая ложка + 1/4 стакана воды
  • 6 столовых ложек меда
  • 1/4 чашки бальзамического уксуса или красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, плавленые
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого красного переца

Время приготовления:

    • Приготовление: 1 час.
  • Всего: 1 час.

Пищевая ценность:

  • Калории: 213
  • Углеводы: 39 г
  • Холестерин: 16 мг
  • Жир Итого: 6 г
  • Натрий: 246 мг
  • Белок: 3 г
  • Пищевые волокна: 4 г
  • Калории из жира: 5%

Рецепт приготовления бальзамического Лука с медом:

    1. Очистить лук и нарезать поперек на две половинки. Поместите вырезанной стороной вниз на выпечку. Опрыскайте 1 столовой ложкой воды; накройте фольгой.
    1. Выпекать при температуре 350 ° F 30 минут.
    1. Смешайте мед, уксус, оставшиеся 1/4 стакана воды, масло, паприка, кориандр, соль и красный перец в небольшой миске. Удалите лук из духовки и поверните вырезанной стороной вверх. Полейте ложкой половинкой смеси меда лук. Испеките, раскрытый, еще 15 минут.
  1. Размешайте оставшуюся смесь с медом; выпекать еще 15 минут или до готовности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Бальзамический лук с медом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также