Интересное блюдо для подачи с домашней птицей или свининой..Рецепт от кого-то
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 6 порций
- 3 большие красные лучины (около 3 фунтов.)
- 1 столовая ложка + 1/4 стакана воды
- 6 столовых ложек меда
- 1/4 чашки бальзамического уксуса или красного винного уксуса
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, плавленые
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого красного переца
Время приготовления:
- Приготовление: 1 час.
- Всего: 1 час.
Пищевая ценность:
- Калории: 213
- Углеводы: 39 г
- Холестерин: 16 мг
- Жир Итого: 6 г
- Натрий: 246 мг
- Белок: 3 г
- Пищевые волокна: 4 г
- Калории из жира: 5%
Рецепт приготовления бальзамического Лука с медом:
- Очистить лук и нарезать поперек на две половинки. Поместите вырезанной стороной вниз на выпечку. Опрыскайте 1 столовой ложкой воды; накройте фольгой.
- Выпекать при температуре 350 ° F 30 минут.
- Смешайте мед, уксус, оставшиеся 1/4 стакана воды, масло, паприка, кориандр, соль и красный перец в небольшой миске. Удалите лук из духовки и поверните вырезанной стороной вверх. Полейте ложкой половинкой смеси меда лук. Испеките, раскрытый, еще 15 минут.
- Размешайте оставшуюся смесь с медом; выпекать еще 15 минут или до готовности.