Цимес с фруктами и медом

Ингредиенты

  • 2 стакана – воды
  • 1/2 стакана – мед
  • 1/4 чайной ложки – молотой корицы
  • 2 фунта. (Около 6 чашек) – сушеные фрукты смешанные
  • 2 чашки – свежей или замороженной клюквы *
  • 2 чашки – нарезанной (толщиной 1/2-дюймовый) моркови

Пищевая ценность

  • Калории: 191
  • Жир Итого: 0,5 г
  • Белок: 2 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Натрий: 11 мг
  • Пищевые волокна: 5 г
  • Калории из жира: 2%

Способ приготовления цимеса с фруктами и медом

  1. Смешать воду, мед и корицу в большой кастрюле, довести до кипения.
  2. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока морковь не будет приготовлена или фрукты не станут мягкими, помешивайте.
  3. Подавать горячим или холодным, как сопровождение к основному блюду.

*  Может быть заменена одной чашкой сушеных клюквы.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

9 − 9 =

Читайте также