Анчо в медово-горчичном соусе
Дымчатый кисло-пряный. Имеет много полезных применений: использовать как соус, заправка для салата, или полить на котлеты.Рецепт от Шерифа

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 1 чашку

  • 1/2 чашки Дижонской горчицы
  • 1/2 стакана меда
  • 2 чайные ложки перечного порошка анчо
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

Время приготовления:

  • Приготовление: 5 мин.
  • Итого: 5 мин

Способ приготовления Анчо в медово-горчичном соусе:

  1. Взбейте вместе горчицу, мед, анчо порошок, чесночный порошок, вино рисовое и уксус в небольшой миске, пока равномерно совмещенный.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

восемнадцать + восемнадцать =

Читайте также