Горькая шоколадная глазурь

Ингредиенты

  • 1/4 стакана меда из клевера
  • 250 гр. – 60% какао-горький шоколад, крупно нарезанный
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 2 столовые ложки без косточек малинового варенья (необязательно)

Способ приготовления горькой шоколадной глазури :

1. Смешать мед и шоколад в средней миске, отложить. В небольшой, посуде, подогреть взбитые сливки на среднем огне, пока пузырьки только начинают формироваться. Полить медово-шоколадную смесь и дайте настояться 2 минуты. Размешать до получения однородной массы; Охладите от 1 до 2 часов. 2. Электрическим миксером взбить шоколадную смесь до тех пор, пока  глазурь  не станет пушистый.

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

*Любой мягкий со вкусом меда, такие как Клевер может быть использован.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пятнадцать − два =

Читайте также