Грушевый мед

Это очень вкусно, и полезно. Намазать на горячие булочки и дать в качестве сладкого к горячему чаю. Это был рецепт моей бабушки, который она сделала каждую осень. Надеемся, что вы полюбите его!Рецепт от Матрёны

Ингредиенты

Грушевый медОригинальный рецепт

  • 8 чашек очищенных, нарезанных груш
  • 1 стакан неподслащенного ананасового сока
  • мёд (опционно)

Время приготовления:

  • Подготовка: 45 мин.
  • Готовка: 3 часа.
  • Итого: 3 часа 45 мин.

Способ приготовления грушевого мёда:

  1. Нарезанные груши бросить в большую кастрюлю, и залить ананасовым соком, чтобы предотвратить их от потемнения. Добавить сахар и довести до кипения на средне-сильном огне. Перемешивать часто, чтобы предотвратить пригорания. Когда груши закипят, уменьшить огонь до среднего и готовить, пока смесь не станет похоже на текстуру меда. Чем дольше вы готовите, тем толще она становится. Время приготовления обычно составляет от 2 до 3 часов.
  2. Разлейте по горячим стерилизованным банкам. Протрите крышки чистой влажной тканью, и закройте баночки с крышками и кольцами. Поставьте в кипящую водяную ванну примерно на 10 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Грушевый мед" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также