Этот рецепт очень быстрый и легкий. Я экспериментировал с этим не один день, он также хорошо сочетается с фруктами.Рецепт от пчелки Майя
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 12 порций
- 1 стакан меда
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 1/2 чашки сливочного сыра, комнатной температуры (необязательно)
Время приготовления:
- Подготовка: 5 мин.
- Итого: 1 день 5 мин.
Способ приготовления медовой пахлавы:
- В средней миске, смешайте вместе мед, арахисовое масло, корица и сливочный сыр до получения однородной массы. Накройте и охладите в течение 24 часов. Подавать как сладкое или как закуска для фруктов.
u0421u0435u0433u043eu0434u043du044f u043cu0435u0434u043eu0432u044bu0439 u0441u043fu0430u0441, u043fu043eu0432u043eu0434 u043fu0440u0438u0433u043eu0442u043eu0432u0438u0442u044c u043fu0430u0445u043bu0430u0432u0443