Универсальный медовый соус терияки

Ингредиенты

  • 1 чашка – мед
  • 1 чашка – соевый соус
  • 1 чашка – сакэ (рисовое вино) *
  • 1 зубчик – чеснока, измельчить
  • 1-1 / 2 чайной ложки – тертый свежий корень имбиря
  • 1 чайная ложка – кунжутное масло

Способ приготовления универсального медового соуса терияки

  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

* Сухое белое вино может быть заменено на другое.

ВЫХОД: 24 ПОРЦИЙ

Предложения

Мариновать курицу, рыбы, говядину или свинину с универсальным медовым соусом терияки 1 или более часов, в зависимости от вида мяса и удалить. Один рецепт достаточно на около 4 фунтов мяса.

Совет

Сезам Маринад:

Добавьте 1 чайную ложку поджаренного кунжута на 1 чашку универсального медового соуса терияки, хорошо перемешать.

Стир-Фрай Соус:

Растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/2 стакане универсального медового соуса терияки к сезону 4 чашки Стир-Фрай Соуса. Подавать жаркое с соусом под рисом, лапшой или печеным картофелем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Универсальный медовый соус терияки" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также