Запеченная фасоль с ветчиной
Рецепт любезно предоставлен поваром/владельцем пекарни и кафе-бар & закусочной.Рецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 банки (16 унций.) – Фасоль в томатным соусе
  • 1-1 / 2 чашки нарезанной постной ветчиной
  • 1/4 стакана меда
  • 3-1 / 2 столовых ложки готовой горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Время приготовления:

  • Готовка: 1 час.
  • Итого: 1 час.

Пищевая ценность:

  • Калории: 331
  • Углеводы: 53 г
  • Холестерин: 19 мг
  • Жир Итого: 17 г
  • Натрий: 1408 мг
  • Белок: 17 г
  • Пищевые волокна: 13 г
  • Калории из жиров: 19%

Способ приготовления черных бобов запеченные с мёдом:

  1. Обжарить лук в масле до готовности. Остальные ингредиенты тщательно перемешать. Испеките при температуре 350 ° F в течение 45 минут; Снять крышку последние 15 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Запеченная фасоль с ветчиной" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также