
Ингредиенты
- 1 — манго *, очищенный, отобранный и нарезанный
- 3/4 чашки — изюм
- 1/2 чашки — нарезанный сладкий перец
- 1 — яблоко, очищенный
- 2 зубчика — чеснок, мелко нарезанный
- 1 чашка — мед
- 3/4 стакана — уксус
- 1/2 чайной ложки — молотая корица
Способ приготовления чатни с манго и мёдом
- В средней сковороде смешать манго, изюм, лук, сладкий перец, финики, яблоки и чеснок. В миске смешать мед, уксус и корицу.
- Выложить все в кастрюлю и хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до высокого варить на медленном огне и варить в течение 40 минут периодически помешивая.
- Охладить и хранить в холодильнике до 10 дней. Может быть законсервировано с использованием руководящих принципов консервирования.
* Если манго не имеется, можно заменить 2 яблоками или 1 папайю.
Читайте также
Кекс-торт
Анчо в медово-горчичном соусе
Пикантный медово-горчичный соус
Десерт ягодный по-графски
Коктейль «Пьяная» вишня
Слоеные пирожные с медом
Медово-горчичный салат из макарон
Медовые капли