Ингредиенты
- 1 – манго *, очищенный, отобранный и нарезанный
- 3/4 чашки – изюм
- 1/2 чашки – нарезанный сладкий перец
- 1 – яблоко, очищенный
- 2 зубчика – чеснок, мелко нарезанный
- 1 чашка – мед
- 3/4 стакана – уксус
- 1/2 чайной ложки – молотая корица
Способ приготовления чатни с манго и мёдом
- В средней сковороде смешать манго, изюм, лук, сладкий перец, финики, яблоки и чеснок. В миске смешать мед, уксус и корицу.
- Выложить все в кастрюлю и хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до высокого варить на медленном огне и варить в течение 40 минут периодически помешивая.
- Охладить и хранить в холодильнике до 10 дней. Может быть законсервировано с использованием руководящих принципов консервирования.
* Если манго не имеется, можно заменить 2 яблоками или 1 папайю.