Вегетарианское блюдо с дижонской заправкой
“Спаржа, сахарного гороха, бобов и других овощей готовят до полного приготовления, затем кидаем овощи в домашний мед смешанный с дижонским соусом.Рецепт от Maille®

Вегетарианское блюдо с дижонской заправкойИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы (желательно Maille®) или обычную горчицу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • соль и перец по вкусу
  • 0,5 кг овощей, таких как спаржа, сахарного гороха, зеленой или желтой фасоли, брокколи, цветная капуста или морковь

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Итого: 10 мин.

Способ приготовления запеченной вегетарианское блюдо с дижонской заправкой:

  1. В небольшой миске взбейте горчицу, оливковое масло, лимонный сок и мед. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить овощи по типу, в кипящей, подсоленной воде до полного приготовления, процедить. Смешать вареные овощи с горчичной заправкой.

 

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

два × пять =

Читайте также