Вегетарианское блюдо с дижонской заправкой
“Спаржа, сахарного гороха, бобов и других овощей готовят до полного приготовления, затем кидаем овощи в домашний мед смешанный с дижонским соусом.Рецепт от Maille®

Вегетарианское блюдо с дижонской заправкойИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы (желательно Maille®) или обычную горчицу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • соль и перец по вкусу
  • 0,5 кг овощей, таких как спаржа, сахарного гороха, зеленой или желтой фасоли, брокколи, цветная капуста или морковь

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Итого: 10 мин.

Способ приготовления запеченной вегетарианское блюдо с дижонской заправкой:

  1. В небольшой миске взбейте горчицу, оливковое масло, лимонный сокмедд. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить овощи по типу, в кипящей, подсоленной воде до полного приготовления, процедить. Смешать вареные овощи с горчичной заправкой.

 

vg>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Вегетарианское блюдо с дижонской заправкой" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

(function(u,l,o,g,i,n){ if(typeof l[g] === 'undefined') l[g] = []; l[i] = function() { if(l[g].length){ for (var i = 0; i < l[g].length; i++) { var f = l[g][i]; if(typeof f === 'function'){ f.call(l); } l[g].splice(i--,1) } } }; if(typeof l[o] === 'undefined'){ l[o] = {}; l[o][n] = function(){ var args = arguments; l[g].push(function () { l[o].customInit.apply(l[o], args); }); }; } var s = u.createElement('script'); s.src = '//ulogin.ru/js/ulogin.js?version=1'; s.async = true; s.onload = l[i]; u.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })(document,window,'uLogin','uLoginCallbacks','uLoginOnload','customInit');
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

8 − 7 =

Читайте также