“Спаржа, сахарного гороха, бобов и других овощей готовят до полного приготовления, затем кидаем овощи в домашний мед смешанный с дижонским соусом.Рецепт от Maille®
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 4 порции
- 3 столовые ложки дижонской горчицы (желательно Maille®) или обычную горчицу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу
- 0,5 кг овощей, таких как спаржа, сахарного гороха, зеленой или желтой фасоли, брокколи, цветная капуста или морковь
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Итого: 10 мин.
Способ приготовления запеченной вегетарианское блюдо с дижонской заправкой:
- В небольшой миске взбейте горчицу, оливковое масло, лимонный сок и мед. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить овощи по типу, в кипящей, подсоленной воде до полного приготовления, процедить. Смешать вареные овощи с горчичной заправкой.