2 целые (без костей, без кожи куриные грудки), разрезать пополам
2 столовые ложки муки
1 – яйцо
2 чайные ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки черного перца
3/4 чашки мелко измельченного миндаля
3/4 стакана кукурузных хлопьев, измельченные
1 столовая ложка масла растительного
1/2 чашки яблочного сока
сок 1 лайма
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/4 стакана – меда
Способ приготовления цыпленка в медом соусе из лайма:
Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумагой. Обвалять цыпленка в муке и стряхнуть излишки. Отложите.
Смешайте яичный, соевый соус и перец в неглубокой посуде, отложите.
В другом мелком блюде объединить молотый миндаль и кукурузные хлопья.
Смешать цыпленка в яичной смеси, покрыть миндальной смесью, таким образом покрытие придерживается обеих сторон. Пожарить курицу с обеих сторон в масле в антипригарной сковороде на среднем огне, пока цыпленок не будет розовый и соки будут ясными, когда режешь ножом. Удалить курицу, отложенный.
Соус. Объединить яблочный сок, лимонный сок и кукурузный крахмал. Добавить смесь в сковороду. Добавьте мед. Размешивать, пока не загустеет и не станет игристый.
Подавать курицу с соусом.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Ссылка для форума:
Ссылка для сайта:
Цыпленок в медом соусе из лайма" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">