Вкусный и простой способ приготовить бараньи котлеты, пряные с ярким вкусом меда. Можно подавать с жареной лапшой или вареным рисом.Рецепт от пчелки Майя
1 ст. ложка нарезанный кубиками зеленый перец чили, или по вкусу
1 ч. ложка семян аниса
1 ч. ложка соли, или по вкусу
Время приготовления:
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 45 мин.
Итого: 3 часов 55 мин.
Способ приготовления медовых отбивных с перцем:
В неглубокой посуде, смешать соевый соус, мёд и соус хойсин. Поместить баранину нарезать и поместить в смесь, накройте крышкой и поместить в холодильник примерно на 3 часа.
Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте семена аниса, лук (не зеленый) и зеленый перец, чеснок и тушить, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Поместите бараньи отбивные и маринад в кастрюлю, и перемешать. Уменьшить огонь до медленного, и закрыть крышкой. Варить 20 минут, затем снимите крышку и продолжайте жарить, пока жидкость не испарится. Добавьте зеленый лук, и варите, помешивая, до полной готовки.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Ссылка для форума:
Ссылка для сайта:
Медовые отбивные с перцем" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">