Медовые отбивные с перцем
Вкусный и простой способ приготовить бараньи котлеты, пряные с ярким вкусом меда. Можно подавать с жареной лапшой или вареным рисом.Рецепт от пчелки Майя

Медовые отбивные с перцемИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 8 порций

  • 3 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка соуса хойсин (опционно)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 750 грамм баранины или бараньего фарша
  • пол стакана лука, нарезанного
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • пол стакана зеленого лука, нарезанного
  • 2 ст. ложки нарезанного чеснока
  • 1 ст. ложка нарезанный кубиками зеленый перец чили, или по вкусу
  • 1 ч. ложка семян аниса
  • 1 ч. ложка соли, или по вкусу

Время приготовления:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 45 мин.
  • Итого: 3 часов 55 мин.

Способ приготовления медовых отбивных с перцем:

  1. В неглубокой посуде, смешать соевый соус, мёд и соус хойсин. Поместить баранину нарезать и поместить в смесь, накройте крышкой и поместить в холодильник примерно на 3 часа.
  2. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте семена аниса, лук (не зеленый) и зеленый перец, чеснок и тушить, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
  3. Поместите бараньи отбивные и маринад в кастрюлю, и перемешать. Уменьшить огонь до медленного, и закрыть крышкой. Варить 20 минут, затем снимите крышку и продолжайте жарить, пока жидкость не испарится. Добавьте зеленый лук, и варите, помешивая, до полной готовки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовые отбивные с перцем" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также