Шашлык с курицей и ветчиной

Это вертеле является еда на ходу, показывая мед, курица, ветчина, и брокколи. Наслаждайтесь!Пчелка Майя

Ингредиенты

Способ приготовления шашлыка с курицей и ветчиной

  1. Замочите бамбуковые вертела в воде в течение по крайней мере 4 часа до начала использования. Возьмите куриные филе и удалите излишки жира и кожи. Промойте и высушите затем нарежьте на кубики одинакового размера и положите в миску среднего размера. Добавить ветчину кубиками и брокколи в миску. Добавьте половину меда, горчицу и соль. Помешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.
  2. Используя одну руку, чтобы держать вертел, а другой курицу, нанизывайте одну часть каждого ингредиента на вертеле. Чередуйте каждый раз, делая восемь шампуров. Установить гриль на среднем огне и жарьте в течение 12-15 минут, переворачивая два или три раза в течение приготовления на гриле.
  3. Используйте остатки меда. чтобы полить над вертелом перед подачей на стол.

ВЫХОД: ДЕЛАЕТ 8 ПОРЦИЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.