Ингредиенты
- 2-1 / 2 стакана – меда
- 3-1 / 2 стакана – сливочное масло, размягченные
- 3-1 / 3 ст.л. – лимонный сок
- 1 столовая ложка – мелко нарезанной лимонной цедры
- 100 (от 5 до 6 унций.) – белое филе рыбы (например, окунь или треска)
- Ломтики лимона, по желанию
Способ приготовления запеченной рыбы филе в медом-лимонном масле
- Взбить мед, масло, лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной массы, охладить.
- Разложите филе рыбы на смазанный противень, слегка приправте солью и перцем. Запекать рыбу при 260 ° С около 10-15 минут. Держите теплым.
- Порежьте на ломтики. Смажьте Медово-лимонным маслом. На гарнир с ломтиком лимона.
СОВЕТ
Используйте медово-лимонное масло для других видов морепродуктов или с жареной курицей.