Разогрейте газовый гриль до средней температуры. Поместите два куска фольги в форме X. Повторите так четыре раза
В маленькой миске, взбейте вместе мед, чеснок, уксус, тамари, оливковое масло и красный перец. Приправить по вкусу солью и перцем.
Поместите около 1/2 стакана риса в центре каждого X. Разделите кабачки, кукурузу и помидоры равномерно между пакетами. Посыпьте сверху креветками. Посыпать все солью и перцем.
Полить медовой глазурью равномерно по пакетам. Соедините края фольги вверх над овощами и креветками, чтобы создать уплотнение. Укол вилкой сверху несколько раз, чтобы позволить пару убегать.
Поместите пакеты из фольги на гриль и варить в течение 12-15 минут или пока креветки не станут розовые и овощи не станут мягкими. Подавать пакеты прямо из фольги или в чашах, посыпать дополнительно глазурью и свежим базиликом.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.