Жаренный креветки с чесноком в фольге

Жаренный креветки с чесноком в фольгеИнгредиенты

  • 1/2 стакана – мед
  • 2 – зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стол. ложки – рисовый уксус
  • 2 стол. ложки – тамари или соевый соус
  • 1 стол. ложка – оливковое масло
  • 1 щепотка – красный перец, молотый
  • соль и перец для вкуса
  • 2 чашки – вареный рис
  • 2 – средний цуккини, нарезанные в части
  • 8 унций – помидоры черри, разрезать пополам
  • 3 – початки кукурузы, ядра удалены из початка
  • 1 фунт – креветки, очищенные
  • соль и перец
  • горсть свежего базилика, нарезанный тонкими

Способ приготовления жаренных креветок в фольге

  1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры. Поместите два куска фольги в форме X. Повторите так четыре раза
  2. В маленькой миске, взбейте вместе мед, чеснок, уксус, тамари, оливковое масло и красный перец. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Поместите около 1/2 стакана риса в центре каждого X. Разделите кабачки, кукурузу и помидоры равномерно между пакетами. Посыпьте сверху креветками. Посыпать все солью и перцем.
  4. Полить медовой глазурью равномерно по пакетам. Соедините края фольги вверх над овощами и креветками, чтобы создать уплотнение. Укол вилкой сверху несколько раз, чтобы позволить пару убегать.
  5. Поместите пакеты из фольги на гриль и варить в течение 12-15 минут или пока креветки не станут розовые и овощи не станут мягкими. Подавать пакеты прямо из фольги или в чашах, посыпать дополнительно глазурью и свежим базиликом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Жаренный креветки с чесноком в фольге" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также