2 (14 унций.) – тофу («соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком.)
2 чашки – Маринад с Чипотле (мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный перец халапеньо), см рецепт ниже
3 средних – кабачки, нарезать кружками
1 средний – красный перец, нарезать кубиками
1 средний – красный лук, нарезать кольцами
12 – помидоры черри
1 чашка – ананас кубики
Рецепт приготовления жареных овощей на шпажках
Нарезать каждый тофу пополам по горизонтали, сделать два кусочка по вертикали и по горизонтали для общей сложности 36 кубиков тофу. Поместите тофу в форму для выпечки. Залить маринадом тофу, накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение от 1 до 24 часов.
Зажечь огня с использованием углей и готовить около 30 минут до приготовления.
Замочите бамбуковые шампура в горячей воде в течение 20 минут.
Нанизывайте попеременно на шампура тофу, овощи и ананас кубиками на шпажках. Установите над горящими углями на хорошо смазанный гриль стойку.
Жарить около 10 минут, или пока не будет готово, переворачивая один раз и заботясь, чтобы овощи не сгорели.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.