24 (4 унции каждая.) – Без костей, без кожи куриные грудки
1/2 чашки – ананасовый сок
2-3 / 4 стакана – мед
1-1 / 3 чашки – дижонской горчицы
2 столовые ложки – семена кунжута
1 столовая ложка – лимонный сок
Рецепт приготовления золотого цыпленка
Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Нагреть на медленном огне около пяти минут или довести до кипения. Не кипятите. Удалите соус с огня и держать в тепле.
Опустите каждый куриный кусок в соус, а затем поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием. Выпекать при температуре 325 ° F от 15 до 20 минут.
Полить оставшийся соус ложкой на курицу и подать к столу.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.