Постные сырники

Постные сырникиИнгредиенты:

  • 500 г соевого творога (тофу)
  • 3–4 ст. ложки меда “Акациевый”
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 200 мл соевого молока
  • 4 ст. ложки муки
  • Сода на кончике ножа

Способ приготовления постных сырников:

Соевый творог протираем на мелкой терке, через сито или измельчаем в мясорубке.

Добавляем соль, мед, соду, соевое молоко, перемешиваем до однородности и добавляем муку. Делим массу на лепешки размером с пол-ладони.

Жарим сырники на растительном масле с обеих сторон, подаем горячими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Постные сырники" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также