Нагреть духовку до 350 градусов и смазать 24 чашки мини сдобы
В средней миске смешайте муку, апельсиновую цедру, кардамон и соль.
В миксере сбить сливочное масло и мед в течение примерно 1-2 минут. Смесь будет выглядеть немного пышной на данный момент, и это прекрасно.
Взбить яйца, добавить ваниль.
Смешайте муку в двух частях.
Сделать углубление в тесте и положить в подготовленную форму, выпекать в течение 10 минут.
Вынуть из духовки, дайте постоять 3-4 минут, прежде чем использовать, тщательно придавить в центре каждого печенья.
Пусть печенье остынет в течение приблизительно 15 минут в формочке перед удалением в охладить форму.
После того, как печенье остыло, приготовить сироп.
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте мед, воду, апельсиновый сок, стручки кардамона и палочку корицы. Довести до кипения и снять с огня.
Полить небольшое количество в нижней части каждого печенья чашки, а затем заполнить рублеными фисташками. Брызните больше сиропа поверх заполненного чашек с печеньем.
Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в течение 1 недели.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.