Ингредиенты
- 1/4 чашки – Мед клевера
- 8 унций. – 60% какао-горького шоколада, крупно нарезанные
- 1 чашка – густые взбитые сливки
- 2 столовых ложки – малиновое варенье без косточек, необязательно
Способ приготовления горько-сладкой шоколадной глазури
- Смешать мед и шоколад в миске среднего размера, отставить в сторону. В небольшой кастрюле, разогреть взбитые сливки на среднем огне, не доводить до кипения. Залить медово-шоколадную смесь и дайте постоять в течение 2 минут. Перемешать до получения однородной массы. Охладить, от 1 до 2-х часов.
- С помощью электрического миксера, взбить шоколадную смесь, пока глазурь не станет пушистой.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
* Любой мягкий ароматный мед, такие как клевер может быть использован.