Горько-сладкая шоколадная глазурь

Горько-сладкая шоколадная глазурьИнгредиенты

  • 1/4 чашки – Мед клевера
  • 8 унций. – 60% какао-горького шоколада, крупно нарезанные
  • 1 чашка – густые взбитые сливки
  • 2 столовых ложки – малиновое варенье без косточек, необязательно

Способ приготовления горько-сладкой шоколадной глазури

  1. Смешать мед и шоколад в миске среднего размера, отставить в сторону. В небольшой кастрюле, разогреть взбитые сливки на среднем огне, не доводить до кипения. Залить медово-шоколадную смесь и дайте постоять в течение 2 минут. Перемешать до получения однородной массы. Охладить, от 1 до 2-х часов.
  2. С помощью электрического миксера, взбить шоколадную смесь, пока глазурь не станет пушистой.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

* Любой мягкий ароматный мед, такие как клевер может быть использован.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

14 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также