
Ингредиенты
- 1/4 чашки — Мед клевера
- 8 унций. — 60% какао-горького шоколада, крупно нарезанные
- 1 чашка — густые взбитые сливки
- 2 столовых ложки — малиновое варенье без косточек, необязательно
Способ приготовления горько-сладкой шоколадной глазури
- Смешать мед и шоколад в миске среднего размера, отставить в сторону. В небольшой кастрюле, разогреть взбитые сливки на среднем огне, не доводить до кипения. Залить медово-шоколадную смесь и дайте постоять в течение 2 минут. Перемешать до получения однородной массы. Охладить, от 1 до 2-х часов.
- С помощью электрического миксера, взбить шоколадную смесь, пока глазурь не станет пушистой.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
* Любой мягкий ароматный мед, такие как клевер может быть использован.
Читайте также
Сливочное масло с мёдом
Соленые огурцы с мёдом
Ветчина в меду
Шоколадные рулеты с мёдом
Азиатские вонтоны с соусом сальса из манго
Медово-огуречный салат
Жареный миндаль c мёдом
Торт ‘Пчела’ ко дню рождения