Горько-сладкая шоколадная глазурь

Ингредиенты

  • 1/4 чашки – Мед клевера
  • 8 унций. – 60% какао-горького шоколада, крупно нарезанные
  • 1 чашка – густые взбитые сливки
  • 2 столовых ложки – малиновое варенье без косточек, необязательно

Способ приготовления горько-сладкой шоколадной глазури

  1. Смешать мед и шоколад в миске среднего размера, отставить в сторону. В небольшой кастрюле, разогреть взбитые сливки на среднем огне, не доводить до кипения. Залить медово-шоколадную смесь и дайте постоять в течение 2 минут. Перемешать до получения однородной массы. Охладить, от 1 до 2-х часов.
  2. С помощью электрического миксера, взбить шоколадную смесь, пока глазурь не станет пушистой.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

* Любой мягкий ароматный мед, такие как клевер может быть использован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Горько-сладкая шоколадная глазурь" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также