Горько-сладкая шоколадная глазурь

Ингредиенты

  • 1/4 чашки – Мед клевера
  • 8 унций. – 60% какао-горького шоколада, крупно нарезанные
  • 1 чашка – густые взбитые сливки
  • 2 столовых ложки – малиновое варенье без косточек, необязательно

Способ приготовления горько-сладкой шоколадной глазури

  1. Смешать мед и шоколад в миске среднего размера, отставить в сторону. В небольшой кастрюле, разогреть взбитые сливки на среднем огне, не доводить до кипения. Залить медово-шоколадную смесь и дайте постоять в течение 2 минут. Перемешать до получения однородной массы. Охладить, от 1 до 2-х часов.
  2. С помощью электрического миксера, взбить шоколадную смесь, пока глазурь не станет пушистой.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

* Любой мягкий ароматный мед, такие как клевер может быть использован.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

девять − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!