
Ингредиенты
- масла
- 1/4 чашки миндального ароматизированного ликера
- 1/4 стакана мед
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой корки
Способ приготовления миндального масла с медом:
Взбить масло до получения однородной массы. Постепенно добавить ликер и мед. Добавить апельсиновую корку. Поставить в холодильник охлаждаться до готовности.
Дополнительно
Этот соус и его вариации могут храниться в холодильнике до использования любое время.
Читайте также
Включите Мед в Вашу корзину для пикника!
Лимонный чай с мёдом
Медовые кексы с клубникой
Широкая тягучая медовая плитка
Творог с медом и черникой
Медово-карамельный соус
Варенье с мёдом
Жареный лосось с перцом Чили