
Ингредиенты:
- 4 бараньи отбивные
 - 100 г меда
 - 1 ст. л. уксуса
 - свежая мята или 1 ст. л. сушеной
 - соль и черный перец
 - полстакана воды
 
Способ приготовления молодой баранины с мятой и медом:
Смешиваем все продукты, кроме мяса, перца и соли, в кастрюле для соуса. Варим под крышкой 5 минут. Мясо посыпаем солью и перцем, ставим в духовку. Жарим 5 минут с одной стороны и смазываем половиной приготовленного мятного соуса. Ставим в духовку еще на 5 минут. Переворачиваем отбивные, смазываем остальным соусом, затем выдерживаем в духовке еще 8 минут на слабом огне, временами поливая соусом.









. Администрирование серверов, базы данных и приложений, обзоры.