Медовый салат из свеклы
Сладкое и соленое, попробуйте обязательно пожалуйста!Рецепт от Поваренок

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

  • 4 большие свеклы
  • одна стол. ложка меда
  • три стол. ложки уксуса
  • полторы чайные ложки красного уксуса
  • 1/4 чайной ложки черного перца, молотого
  • пол луковицы, нарезанной
  • четверть стакана грецких орехов, измельченных
  • две столовые ложки свеже-нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана рассыпался голубой сыр
  • соль по вкусу

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 1 час.
  • Итого: 9 часа 15 мин.

Способ приготовления медового салата из свеклы:

  1. Прогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Выложить свеклу на противень и добавить четверть стакана воды. Накрыть фольгой алюминиевой.
  3. Выпекать в духовке в течении 1 часа. Поставить на ночь охладить свеклу; снять верхнюю кожу и измельчить свеклу на маленькие кусочки.
  4. Смешать в миске уксус, черный перец, красный винный уксус и мед. Добавить лук, свеклу, и грецкие орехи в уксусную смесь. Посыпьте сыром, петрушкой, солью. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовый салат из свеклы" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также