
Сладкое и соленое, попробуйте обязательно пожалуйста!Рецепт от Поваренок
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 4 порции
- 4 большие свеклы
- одна стол. ложка меда
- три стол. ложки уксуса
- полторы чайные ложки красного уксуса
- 1/4 чайной ложки черного перца, молотого
- пол луковицы, нарезанной
- четверть стакана грецких орехов, измельченных
- две столовые ложки свеже-нарезанной петрушки
- 1/3 стакана рассыпался голубой сыр
- соль по вкусу
Время приготовления:
- Подготовка: 15 мин.
- Готовка: 1 час.
- Итого: 9 часа 15 мин.
Способ приготовления медового салата из свеклы:
- Прогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
- Выложить свеклу на противень и добавить четверть стакана воды. Накрыть фольгой алюминиевой.
- Выпекать в духовке в течении 1 часа. Поставить на ночь охладить свеклу; снять верхнюю кожу и измельчить свеклу на маленькие кусочки.
- Смешать в миске уксус, черный перец, красный винный уксус и мед. Добавить лук, свеклу, и грецкие орехи в уксусную смесь. Посыпьте сыром, петрушкой, солью. Приятного аппетита!