Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом

Ингредиенты

  • Свинина
  • 2 фунта – свинина
  • 4 столовые ложки – Cajun приправы
  • 1 чашка – мед
  • 2 чашки – темно куриного бульона
  • 1 – палочка корицы
  • густая похлебка
  • 8 унций – лук
  • 8 унций – густые сливки
  • 16 унций – куриный бульон
  • 1 столовая ложка – розмарин
  • 1 фунт – картофель, нарезанный кубиками
  • 1 фунт – кукуруза
  • 6 унций – красный перец, нарезанный
  • 1 унция – горох, приправленные ¼ чайной ложки паприкой

Способ приготовления картофельной похлебки с кукурузой, тушеной свининой и мёдом

  1. Добавить в свинину приправу и соль по вкусу. Поместите свинину в кастрюлю, добавьте 1/2 количество меда, куриный бульон и палочку корицы. Довести до кипения и поместить в 350 градусную духовку в течение 3-х часов.
  2. В средней кастрюле, сварить лук до полупрозрачного. Добавить сливки, куриный бульон, розмарин и картофель.Добавьте 1/2 количество кукурузы и красного перца. Приготовить пока картофель не станет мягкими.
  3. Уберите 1/2 похлебки и отложить в сторону, сделайте пюре из оставшиеся похлебки, затем повторно добавить зарезервированную похлебку. Добавить соль и перец чили по вкусу.
  4. Вытащите свинину, отделите мясо от кости и нарезать на куски. С оставшимся медом, зажарить кусочки свинины в горячей сковороде. Добавить оставшиеся перец и кукурузу в похлебку и кипятить на медленном огне в течение пяти минут.
  5. Разлейте похлебку в большую миску супа, добавьте горох и свинину в мёде.

ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также