Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом

Ингредиенты

  • Свинина
  • 2 фунта – свинина
  • 4 столовые ложки – Cajun приправы
  • 1 чашка – мед
  • 2 чашки – темно куриного бульона
  • 1 – палочка корицы
  • густая похлебка
  • 8 унций – лук
  • 8 унций – густые сливки
  • 16 унций – куриный бульон
  • 1 столовая ложка – розмарин
  • 1 фунт – картофель, нарезанный кубиками
  • 1 фунт – кукуруза
  • 6 унций – красный перец, нарезанный
  • 1 унция – горох, приправленные ¼ чайной ложки паприкой

Способ приготовления картофельной похлебки с кукурузой, тушеной свининой и мёдом

  1. Добавить в свинину приправу и соль по вкусу. Поместите свинину в кастрюлю, добавьте 1/2 количество меда, куриный бульон и палочку корицы. Довести до кипения и поместить в 350 градусную духовку в течение 3-х часов.
  2. В средней кастрюле, сварить лук до полупрозрачного. Добавить сливки, куриный бульон, розмарин и картофель.Добавьте 1/2 количество кукурузы и красного перца. Приготовить пока картофель не станет мягкими.
  3. Уберите 1/2 похлебки и отложить в сторону, сделайте пюре из оставшиеся похлебки, затем повторно добавить зарезервированную похлебку. Добавить соль и перец чили по вкусу.
  4. Вытащите свинину, отделите мясо от кости и нарезать на куски. С оставшимся медом, зажарить кусочки свинины в горячей сковороде. Добавить оставшиеся перец и кукурузу в похлебку и кипятить на медленном огне в течение пяти минут.
  5. Разлейте похлебку в большую миску супа, добавьте горох и свинину в мёде.

ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!