Способ приготовления картофельной похлебки с кукурузой, тушеной свининой и мёдом
Добавить в свинину приправу и соль по вкусу. Поместите свинину в кастрюлю, добавьте 1/2 количество меда, куриный бульон и палочку корицы. Довести до кипения и поместить в 350 градусную духовку в течение 3-х часов.
В средней кастрюле, сварить лук до полупрозрачного. Добавить сливки, куриный бульон, розмарин и картофель.Добавьте 1/2 количество кукурузы и красного перца. Приготовить пока картофель не станет мягкими.
Уберите 1/2 похлебки и отложить в сторону, сделайте пюре из оставшиеся похлебки, затем повторно добавить зарезервированную похлебку. Добавить соль и перец чили по вкусу.
Вытащите свинину, отделите мясо от кости и нарезать на куски. С оставшимся медом, зажарить кусочки свинины в горячей сковороде. Добавить оставшиеся перец и кукурузу в похлебку и кипятить на медленном огне в течение пяти минут.
Разлейте похлебку в большую миску супа, добавьте горох и свинину в мёде.
ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.