Просмотров: 154Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом
Главное меню » Рецепты с медом » Супы с мёдом » Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом





(
1 оценок, среднее:
5,00 из 5)

Загрузка...
Пост опубликован: 30.08.2016
Ингредиенты
- Свинина
- 2 фунта – свинина
- 4 столовые ложки – Cajun приправы
- 1 чашка – мед
- 2 чашки – темно куриного бульона
- 1 – палочка корицы
- густая похлебка
- 8 унций – лук
- 8 унций – густые сливки
- 16 унций – куриный бульон
- 1 столовая ложка – розмарин
- 1 фунт – картофель, нарезанный кубиками
- 1 фунт – кукуруза
- 6 унций – красный перец, нарезанный
- 1 унция – горох, приправленные ¼ чайной ложки паприкой
Способ приготовления картофельной похлебки с кукурузой, тушеной свининой и мёдом
- Добавить в свинину приправу и соль по вкусу. Поместите свинину в кастрюлю, добавьте 1/2 количество меда, куриный бульон и палочку корицы. Довести до кипения и поместить в 350 градусную духовку в течение 3-х часов.
- В средней кастрюле, сварить лук до полупрозрачного. Добавить сливки, куриный бульон, розмарин и картофель.Добавьте 1/2 количество кукурузы и красного перца. Приготовить пока картофель не станет мягкими.
- Уберите 1/2 похлебки и отложить в сторону, сделайте пюре из оставшиеся похлебки, затем повторно добавить зарезервированную похлебку. Добавить соль и перец чили по вкусу.
- Вытащите свинину, отделите мясо от кости и нарезать на куски. С оставшимся медом, зажарить кусочки свинины в горячей сковороде. Добавить оставшиеся перец и кукурузу в похлебку и кипятить на медленном огне в течение пяти минут.
- Разлейте похлебку в большую миску супа, добавьте горох и свинину в мёде.
ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
Метки:
картофель,
корица,
красный перец,
кукуруза,
лук,
мясо,
похлебка,
рецепты с медом,
розмарин,
свинина,
супы