Мед из Чили

Ингредиенты

  • 1 пакет (15 унций.) – твердый тофу
  • 1 столовая ложка – растительное масло
  • 1 чашка – нарезанный лук
  • 3/4 чашки – рубленый зеленый перец
  • 2 зубчика – чеснок, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки – молотый красный перец
  • 1 чайная ложка – молотого тмина
  • 1 чайная ложка – соль
  • 1/2 чайной ложки – сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки – измельченный красный перец хлопьями
  • 1 может (28 унций.) – нарезанные кубиками помидоры
  • 1 может (15-1 / 2 унции.) – красная фасоль
  • 1 может (8 унций.) – Томатный сок
  • 1/4 стакана – мед
  • 2 столовые ложки – красный винный уксус

Рецепт приготовления супа с медом из Чили:

  1. Используйте измельчитель сыра, кусок тофу и заморозить в герметичном контейнере. Разморозить тофу, поместить в сито и выдавить лишнюю жидкость. В большой кастрюле или жаровне, разогреть масло до средней температуры; высыпать, помешивая: лук, зеленый перец и чеснок. Жарить от 3 до 5 минут или пока овощи не станут мягкими и начинают становится коричневыми. Смешать порошок чили, тмин, соль, орегано и измельченный красный перец. Добавить тофу: готовить и перемешать 1 минуту. Смешать нарезанные кубиками помидоры, а также фасоль, томатный соус, мед и уксус. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне, раскрыто, от 15 до 20 минут, периодически помешивая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Суп с медом из Чили" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также