1/2 чайной ложки – измельченный красный перец хлопьями
1 может (28 унций.) – нарезанные кубиками помидоры
1 может (15-1 / 2 унции.) – красная фасоль
1 может (8 унций.) – Томатный сок
1/4 стакана – мед
2 столовые ложки – красный винный уксус
Рецепт приготовления супа с медом из Чили:
Используйте измельчитель сыра, кусок тофу и заморозить в герметичном контейнере. Разморозить тофу, поместить в сито и выдавить лишнюю жидкость. В большой кастрюле или жаровне, разогреть масло до средней температуры; высыпать, помешивая: лук, зеленый перец и чеснок. Жарить от 3 до 5 минут или пока овощи не станут мягкими и начинают становится коричневыми. Смешать порошок чили, тмин, соль, орегано и измельченный красный перец. Добавить тофу: готовить и перемешать 1 минуту. Смешать нарезанные кубиками помидоры, а также фасоль, томатный соус, мед и уксус. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне, раскрыто, от 15 до 20 минут, периодически помешивая.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.