Курица с мёдом

[gn_quote cite=»Рецепт от noname»]Куриные грудки, залитые пикантным цитрусовым медовым маринадом, а затем запеченная. Это отличный маринад для куриных грудок. Для более обезжиренный, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу судить, он просто используется для «приклеивания» маринад к курицы.»[/gn_quote]

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 4 порции

Время приготовления:

Способ приготовления курицы с мёдом:

  1. Замариновать: в пористом стеклянном блюде или миске, смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец, порошок карри и паприку. Хорошо перемешать, затем добавить куриные грудки. Накройте блюдо и поставьте в холодильник мариноваться на ночь.
  2. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  3. Удалите цыпленка из маринада, отбрасывая остатки маринада и кладем в слегка смазанную форму для запекания, Размер 9 x 13 дюймов.
  4. Выпекать при температуре 175 градусов С, в течение 20 до 25 минут, или пока цыпленок будет приготовлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.