Острые куриные крылышки в медовом соусе

ИнгредиеОстрые куриные крылышки в медовом соусенты:

  • куриные крылышки – 12 шт.
  • красный чили – 1 шт.
  • чили (порошок) – 1 ч.л.
  • имбирь (тертый) – 1 ч.л.
  • цедра (натертый на терке) – 1 лайма
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.
  • кинза (свежая) – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • мед – 3.5 ст.л.
  • лаймовая кожура и веточки кинзы

Способ приготовления острых куриных крылышек в медовом соусе:

Свежий чили, порошок чили, тертый имбирь, мед и тертую кожуру лайма смешать вместе. Тщательно перемешать ингредиенты. Приготовленной смесью натереть куриные крылышки и оставить их постоять по меньшей мере 2 часа, чтобы куриное мясо впитало в себя вкус и аромат специй.

В глубокой сковороде разогреть половину всего масла. В разогретое масло опустить половину крылышек и жарить 10 мин., постоянно переворачивая, пока крылышки не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. Вынуть их из сковороды и обсушить на салфетке. Повторить эту же процедуру с остальными крылышками.

Самые вкусные рецепты представлены на сайте http://www.povaryojka.com/ мы будем рады вашему визиту.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

6 − 2 =

Читайте также