Запеченная курица с мёдом II
Запеченная курица со сладкой и пряной глазурью.Рецепт от Бубочки

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 6 порций
  • 1 целая курица, разрезать на куски
  • 1/2 чашки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана готовой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка карри

Время приготовления:

  • Подготовка: 15 мин.
  • Готовка: 1 час 15 мин.
  • Итого: 1 час 30 мин.

Способ приготовления запеченной курицы с мёдом II:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  2. Поместите кусочки курицы в неглубокую форму для выпечки, кожей вверх. Соединяем растопленное сливочное масло или маргарин, мед, горчица, соль и порошок карри и этой смесью залить курицу. Выпекать в разогретой духовке 75 минут, поливая каждые 15 минут заранее приготовленной смесью, пока цыпленок хорошо подрумянится и будет нежным, и соки будут яснымии.

 

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

18 − 10 =

Читайте также