Ингредиенты
- 40 штук – куриные крылышки
- 100 гр. – мед
- 100 гр. – соевый соус
- 50 гр. – апельсиновый сок или сок ананаса
- 0,5 столовых ложек – луковый порошок
- 1 ч. ложка – имбирь, молотый
- 1 ч. ложка – кайенский перец
Способ приготовления запеченных куриных крылышек с мёдом
- Смешайте вместе все ингредиенты, кроме курицы.
- Поместите курицу в миску или кастрюлю; залить медовой смесью курицу, поворачивая, чтобы покрыть полностью.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов, процедить.
- Смазать хорошо противень. Уложите крылышки на противень. Выпекать при температуре 175 ° С, около 20 минут или до готовности.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.