1-1 / 2 фунта. – Верхний круглый стейк или стейк из боков, тонко нарезанного поперек волокон
1 – болгарский перец, нарезанный
1 столовая ложка – кукурузный крахмал
1 чашка – свежие ростки фасоли
2 средних – помидоры
Рецепт приготовления китайской говядины с помидорами
Хорошо смешать мед, соевый соус, 1/4 стакана масла, чеснок, имбирь, соль и перец в неглубокой миске или пластиковом контейнере. Добавить стейк и перемешать;
Оставьте на 15-30 минут. Столовую ложку масла налейте в подогретую большую сковороду. Добавить перец поджарьте, помешивая. в течении 1-2 минуты.
Вынуть говядину и маринад. Добавьте говядину, и жарить, пока не подрумянится, часто помешивая.
Добавить кукурузный крахмал к маринаду; хорошо перемешать и добавить в сковородку. Доведите до кипения, затем добавить ростки фасоли и помидоры и продолжать жарить примерно 2-3 минуты, пока соус не загустеет немного. Подавать в горячем виде, к рису, если это необходимо.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.