Медовая ветчина
Ветчина дает сочный, сладкий вкус. Добавьте мёда и получите превосходный вкусРецепт от повара

Ингредиенты

Оригинальный рецепт на 20 порций

  • 1 кг окорока на кости
  • 3/4 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан меда
  • 1/2 стакана целой гвоздики (опционально)

Время приготовления:

  • Приготовление: 10 мин.
  • Готовка: 4 часа
  • Итого: 4 часа 10 мин

Способ приготовления глазурованной курицы с мёдом:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  2. Сделать крестики на 2-3 см глубиной на окороке. В металлической миске смешайте вместе сливочное масло и мед. Намазывать толстым слоем на ветчину, убедившись, чтобы в щелях тоже было хорошо смазано. Вставьте гвоздику в ветчину при желании. Поместите в жаровню.
  3. Запекать 4 часа в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура должна достигать 70 градусов С. Можно поливать каждые 20 минут смесью. Вытащить, нарезать, подавать. Приятного аппетита!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

3 × один =

Читайте также