Ребрышки-барбекю медовые изготовлено в мультиваркеРецепт от Мишель
Ингредиенты:
Оригинальный рецепт на 6 порций
- 1 (10.5 унций) бульон из говядины;
- 3 столовые горчичного меда;
- 1/4 стакана меда;
- 1/2 стакана воды;
- 1/4 соус барбекю;
- 1/4 стакана соевого соуса;
- 1/4 стакана кленового сиропа;
- 3 кило молодые ребра свиные.
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 5 часов
- Всего: 5 часов 10 минут
Способ приготовления ребрышек в мёде:
- В постном масле в мультиварке, смешайте говяжий бульон, мед, горчицу, вода, соус барбекю, соевый соус и кленовый сироп. Нарезать ребра вдоль ребер, оставив мяса на каждой стороне кости. Положите их в мультиварку так, чтобы они были покрыты соусом. Если не хватает соуса, можно добавить немного воды или говяжьего бульона, чтобы компенсировать.
- Накройте и готовьте на высокой мощности 5 часов, или пока мясо не падает легко от костей.
Классные у вас рецепты. Частенько готовлю блюда с добавлением мёда.