Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Это очень хорошо. (Я пока буду готовить остальную часть еды на кухне, главное, не забывайте поливать!)Неизвестный
Ингредиенты
Оригинальный рецепт на 15 порций
- 2,5 кг готовой ветчины
- 1/4 стакана целой гвоздики
- 1/4 чашки темного кукурузного сиропа
- 2 стакана меда
- 2/3 чашки сливочного масла
Время готовки:
- Подготовка: 20 мин.
- Готовка: 1 ч 15 мин
- Общее время: 1 ч 35 мин
Способ приготовления ветчины в меду:
- Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
- Добавьте в ветчину немного гвоздики. Оберните ветчину в фольгу и поместите в духовку.
- В пароварке, разогреть кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Держите в тепле, пока у ветчины не появится корочка.
- Смажьте ветчину и выпекайте 1 час и 15 минут в разогретой духовке. Поливайте ветчину каждые 10-15 минут медовой глазурью. В течение последних 4-х до 5 минут запекания увеличьте температуру до карамелизации глазури. Вынуть из духовки, и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.