Ветчина в меду
Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Это очень хорошо. (Я пока буду готовить остальную часть еды на кухне, главное, не забывайте поливать!)Неизвестный

Ветчина в медуИнгредиенты

Оригинальный рецепт на 15 порций
  • 2,5 кг готовой ветчины
  • 1/4 стакана целой гвоздики
  • 1/4 чашки темного кукурузного сиропа
  • 2 стакана меда
  • 2/3 чашки сливочного масла
Время готовки:
  • Подготовка: 20 мин.
  • Готовка: 1 ч 15 мин
  • Общее время: 1 ч 35 мин

Способ приготовления ветчины в меду:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
  2. Добавьте в ветчину немного гвоздики. Оберните ветчину в фольгу и поместите в духовку.
  3. В пароварке, разогреть кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Держите в тепле, пока у ветчины не появится корочка.
  4. Смажьте ветчину и выпекайте 1 час и 15 минут в разогретой духовке. Поливайте ветчину каждые 10-15 минут медовой глазурью. В течение последних 4-х до 5 минут запекания увеличьте температуру до карамелизации глазури. Вынуть из духовки, и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Ветчина в меду" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также