
Ингридиенты:
- карп – 1кг
- желатин – 20г
- мед – 50г
- изюм – 50г
- репчатый лук, петрушка – по вкусу
- соль, перец – по вкусу.
Для приготовления Карпа с медом, необходимо:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Читайте также
Кекс-торт
Широкая тягучая медовая плитка
Праздничные рецепты
Жареный картофельный салат с медом
Медовые капли
Рождественское печенье
Мед в капустном салате
Бальзамическая приправа из уксуса, мёда и пряностей