
Ингридиенты:
- карп — 1кг
- желатин — 20г
- мед — 50г
- изюм — 50г
- репчатый лук, петрушка — по вкусу
- соль, перец — по вкусу.
Для приготовления Карпа с медом, необходимо:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
Читайте также
Рецепты на Новый год. Десерты
Слоеные пирожные с медом
Жаренный креветки с чесноком в фольге
Медово-горчичный соус
Салатные Заправки
Картофельная похлебка с кукурузой, тушеной свининой и мёдом
Грушевый медовый клюквенный соус
Ветчина в меду