Для Медальонов из лосося под хлебной корочкой вам потребуется:
лосось (стейки) – 4 шт.;
для хлебной корочки: хлеб (подсушенный в духовке);
петрушка (зелень),
чесночная трава,
соль,
перец,
оливковое масло – по вкусу.
Рецепт приготовления медальонов из лосося под хлебной корочкой:
Берем кусочек лосося (стейк) и остренький ножичек.
Вырезаем аккуратненько центральную кость, не нарушая кожу, и вместе с ней кости животика. Проверяем наличие костей и при обнаружении удаляем.
Сворачиваем.
Затягиваем и закрепляем кулинарной нитью.
Аккуратненько перекладываем на противень и т.д. пока не закончились все куски. Можно покрыть бланшированными ломтиками картофеля. Я покрывала хлебной крошкой, смешанной с мелко порезанной петрушкой, чесночной травой, солью, свежесмолотым перцем и оливковым маслом.Запечь в духовке 25 минут при температуре 180С и подать к столу.
Медальоны из лосося под хлебной корочкой готовы. Приятного аппетита!!!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.