
Для Медальонов из лосося под хлебной корочкой вам потребуется:
- лосось (стейки) — 4 шт.;
- для хлебной корочки: хлеб (подсушенный в духовке);
- петрушка (зелень),
- чесночная трава,
- соль,
- перец,
- оливковое масло — по вкусу.
Рецепт приготовления медальонов из лосося под хлебной корочкой:
- Берем кусочек лосося (стейк) и остренький ножичек.
- Вырезаем аккуратненько центральную кость, не нарушая кожу, и вместе с ней кости животика. Проверяем наличие костей и при обнаружении удаляем.
- Сворачиваем.
- Затягиваем и закрепляем кулинарной нитью.
- Аккуратненько перекладываем на противень и т.д. пока не закончились все куски. Можно покрыть бланшированными ломтиками картофеля. Я покрывала хлебной крошкой, смешанной с мелко порезанной петрушкой, чесночной травой, солью, свежесмолотым перцем и оливковым маслом.Запечь в духовке 25 минут при температуре 180С и подать к столу.
[gn_heading]
Медальоны из лосося под хлебной корочкой готовы. Приятного аппетита!!!
[/gn_heading]
Читайте также
Кекс-торт
Вишнево-ягодный хлеб
Жевательное овсяное печенье с медом
Свежая зелень и апельсины с медовым соусом
Курица гриль медово-лимонная
Закуски
Запеченная фасоль с ветчиной
Салат из овсяных хлопьев с медом