Медальоны из лосося под хлебной корочкой

Для Медальонов из лосося под хлебной корочкой вам потребуется:

  • лосось (стейки) – 4 шт.;
  • для хлебной корочки: хлеб (подсушенный в духовке);
  • петрушка (зелень),
  • чесночная трава,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло – по вкусу.

Рецепт приготовления медальонов из лосося под хлебной корочкой:

  1. Берем кусочек лосося (стейк) и остренький ножичек.
  2. Вырезаем аккуратненько центральную кость, не нарушая кожу, и вместе с ней кости животика. Проверяем наличие костей и при обнаружении удаляем.
  3. Сворачиваем.
  4. Затягиваем и закрепляем кулинарной нитью.
  5. Аккуратненько перекладываем на противень и т.д. пока не закончились все куски. Можно покрыть бланшированными ломтиками картофеля. Я покрывала хлебной крошкой, смешанной с мелко порезанной петрушкой, чесночной травой, солью, свежесмолотым перцем и оливковым маслом.Запечь в духовке 25 минут при температуре 180С и подать к столу.

Медальоны из лосося под хлебной корочкой готовы. Приятного аппетита!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медальоны из лосося под хлебной корочкой" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также