Медово-имбирный лосось на гриле

Этот рецепт прост в приготовлении, но впечатляющий. Маринад придает рыбе сладковатый вкус, что моя семья сходит с ума по нему!Рецепт от Кэрри

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана меда
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 2 кг филе лосося

Оригинальный рецепт на 4 порции:

Время готовки:

  • Подготовка: 10 мин.
  • Готовка: 15 мин.
  • Итого: 40 мин.

Приготовление медово-имбирного лосося на гриле

  1. В большом полиэтиленовом пакете смешать имбирь, чеснок, соевый соус, апельсиновый сок, мед и зеленый лук; хорошо перемешать. Поместите лосося в пакет и плотно запечатайте. Поверните мешок аккуратно чтобы распределить маринад. Охладите в течение 15 до 30 минут.
  2. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
  3. Снимите лосося из маринада, стряхнуть излишки, и выбросьте оставшийся маринад. Гриль на 12-15 минут  или пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

шестнадцать + семнадцать =

Читайте также